
-
Qui sommes-nous ?
Nouste Guit
Tout d’abord il y a un produit d’exception : Le canard gascon
Les canards sont élevés dans une ferme gasconne en utilisant des céréales sélectionnées sans OGM. Les canards batifolent heureux dans les prés et les vergers avant d’être transformés dans nos ateliers du Vic Bilh.
Ensuite il y a le plaisir. Plaisir de partager ce produit fantastique, plaisir d’inventer de nouvelles recettes avec nos cuisiniers et cuisinières issus du terroir, gardiens et gardiennes des traditions mais aussi à l’écoute de toutes nouvelles innovations culinaires capables d’éveiller vos papilles ! N’hésitez pas à nous faire part de vos souhaits de nouveaux produits !
Enfin, il y a les services que seules peuvent offrir les petites structures à taille humaine. Nous ne transigeons jamais sur la qualité mais nous réduisons les coûts en utilisant des circuits courts et les réseaux du bien-manger.
Nouste Guit ce sont 4 personnes passionnées de canard gras du Sud-Ouest élevé à la ferme, transformés dans nos ateliers et à des prix très raisonnables, bref c’est le savoir-faire et les saveurs du Sud-Ouest à portée de tous !
Au plaisir d‘exciter vos papilles, Paul, Baptiste, Michel et Benoit